我校各单位相继召开共青团工作会议

【发布日期: 2016-12-22】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:唐笑】
        12月20日下午,食品科技学院党委针对“如何加强共青团员意识”召开专题会议。食品科技学院党委负责人在会议中强调指出,要增强团员意识教育,首先要加强团干部的思想教育,其次要认真做好各项团组织活动,第三要不断地了解团员的职责,发挥自己能动性作用。会议要求广大团员青年要在认真学习理论知识的同时,要不断提高自身素质,在学校各项活动中作出表率作用,用实际行动践行社会主义核心价值观。
食品科技学院召开共青团工作会

21日上午,动物科技学院团委召开专门会议向学院党委汇报2016年共青团工作。会上,院团委负责人主要从团的建设、推优工作、社会实践、青年志愿者工作、团日活动、科技竞赛等六个方面的工作情况进行了汇报,院党委领导对汇报内容提出存在问题并对2017年度共青团工作给予建设性意见。
        22日,物理系党总支召开了系团工作汇报会议。会上,系团总支负责人汇报了全年团工作情况,并提交了下一年团工作计划。与会人员就团工作中思想教育、学生活动、团日活动、校园文化、第二课堂、暑期社会实践等进行了重点讨论;对工作中存在的不足,进行了深入的分析。赵维新书记指出应开展更有意义的暑期社会实践、团日活动。王庆祝主任肯定了“第二课堂”工作,同时希望能够开展更多利于学生专业发展的相关活动。杨洪涛书记也对团干部培训应正规化、常态化等问题提出了中肯的建议。(编辑:孙艳敏    审核:李学锋)
动物科技学院召开共青团工作会

最新要闻