校党委书记朱勇走访调研后勤服务等工作

【发布日期: 2023-05-12】 【发布单位:党办校办 】 【供稿人:刘志飞】

学校开展主题教育以来,校党委书记朱勇带头深入学校后勤服务、科研、职业教育研究院和教学辅助部门走访调研。朱勇先后走访了商超、食堂、理发店、快递点,认真查看了商品、菜品的价格及品质,向现场师生详细询问了对商品服务的满意度和改进意见,深入了解师生的实际需求。朱勇强调,后勤服务是校园民生保障的“最后一米”,要牢固树立以师生为中心的服务理念,持续提升管理水平和服务质量,着眼师生关心关切的“关键小事”,真正做到让利于师生、服务好师生,不断提高师生的幸福感、获得感和满意度,为全体师生凝心聚力提供最根本保障。

在海洋科学研究中心,朱勇到海洋科学研究中心与工作人员认真座谈,了解硕士研究生招生和科研开展情况,征求学科专业建设发展意见,强调海洋学科是学校发展的重要方向,需要专业工作者群策群力巩固拓展。在分析测试中心,朱勇仔细检查测试项目申请工作单,了解了测试费用支付等事宜,提出了工作要求。在职业教育研究院,朱勇了解了研究院人员队伍情况和职业教育研究工作开展情况,提出锚定高标准、争取大项目的工作要求,并对研究组织、学术交流等进行了具体指导。

学校将持续开展走访调研活动,形成常态化督导机制,领导干部下沉一线,推动师生反映强烈的问题整改逐步落实到位(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)