我校科技特派员赴承德神栗食品股份有限公司开展服务

【发布日期: 2021-04-29】 【发布单位:乡村振兴研究中心 】 【供稿人:邹良华】

4月23日,我校乡村振兴研究中心组织省级科技特派员赴承德神栗食品股份有限公司开展员工综合素质能力培育工程服务活动。承德神栗食品股份有限公司副总经理郭满权,校乡村振兴研究中心主任常学东及承德市科学技术局政策法规与监督科相关人员出席了开班仪式,仪式由常学东主持。

郭满权代表公司对学校长期以来的支持和乡村振兴研究中心对培训的精心筹备表示感谢,要求参训员工要珍惜学习机会,认真听、仔细记,和授课专家多请教多交流。

2015年以来,我校与承德神栗食品股份有限公司在决策咨询、技术研发、技术培训、成果转化、基地建设等方面开展了全面合作,取得了显著成效。

开班仪式后,河北省科特派员常学东教授、蔡金星教授分别就食品产业发展现状与趋势、板栗和山楂加工工艺等进行了授课。本次培训班将安排六天课程,由我校11名专家分别就食品产业发展现状与趋势、板栗和山楂加工工艺、创新方法助力企业一线创新、塑造企业文化建设高效团队、学会情绪管理,享受团队合作、产品指标检测原理与操作、食品卫生安全及工厂卫生规范、板栗、山楂贮藏等进行培训。(编辑:孙艳敏 审核:赵宗宝)