河北省“三创四建”督导组来我校检查指导工作

【发布日期: 2020-11-23】 【发布单位:招生就业处 】 【供稿人:郝永建】

2020年11月17日,河北省“三创四建”督导组省政府研究室信息处二级调研员李延波、省委办公厅二级主任科员赵会超来校检查指导工作,秦皇岛市政府秘书长魏志方、市教育局副局长孟凡功等陪同检查。校党委副书记李佩国出席汇报会,教务处、招生就业处负责同志和相关人员参加会议。

会上,李佩国对李延波一行来校指导工作表示欢迎,介绍了我校的基本情况,招生就业处负责同志汇报了我校众创空间建设运营情况。李延波认真听取汇报后,对我校众创空间和大学生创业实践工作给予了高度评价。

会后,李佩国陪同督导组一行来到众创空间实地考察,并深入交流探讨。(编辑:孙艳敏  审核:赵宗宝)

汇报会场