新闻特写
当前位置: 网站首页 -> 新闻概览 -> 新闻特写 -> 正文

【学习贯彻十九大】我校举办喜庆十九大专场文艺演出

【发布日期: 2017-10-27】 【发布单位:艺术学院 】 【供稿人:侯惠敏】

2017年10月25日,我校在开发区校区学术报告厅举办了红色经典“不忘初心”喜庆十九大专场文艺演出。校党委书记靳占忠、党委副书记宋绍富、副校长郭国维、党委常委李佩国、纪委书记孙雪莲以及相关部门负责同志出席文艺演出,共同歌唱伟大祖国。

此次文艺演出由校党委主办,校团委和艺术学院承办,艺术学院师生共同参与。在演出中,师生们以舞蹈、器乐、歌唱等多种方式共同演绎了《永远跟党走》《我为祖国守大桥》《走进新时代》《唱支山歌给党听》《不忘初心》等多个红色经典曲目,以明快的曲目欢庆祖国进入新时代。

本次活动进一步激发了师生们的爱国热情与奋发精神,在十九大为祖国带来崭新未来的同时,我校也必将迎来建成河北海洋大学的崭新时代。

(编辑:李学锋 审核:唐代清)