新闻特写
当前位置: 网站首页 -> 新闻概览 -> 新闻特写 -> 正文

【学习贯彻十九大】我校后勤党员志愿者为老干部献爱心

【发布日期: 2017-10-27】 【发布单位:离退办 】 【供稿人:刘惠】

2017年10月27日,重阳节即将到来之际,校党委副书记宋绍富、后勤与国有资产管理处和离退休人员管理办公室的相关负责同志,来到我校部分离退休教师家中,送上了一张温暖人心的“离退休教师服务联系卡”。

宋绍富副书记深入到部分老同志家中,详细了解了他们的生活和身体情况,并向他们致以节日的问候与祝福。同时后勤与国有资产管理处的负责同志将一张张服务联系卡交到老同志手中。这张小小的服务联系卡,牵挂的是曾经为学校发展做出贡献的离休干部、孤寡老人和高龄退休教师,饱含后勤党员及志愿者对老干部的深情厚谊,体现着后勤为老、敬老的服务精神。

后勤与国有资产管理处的党员同志认真学习,深刻领会十九大报告精神,并很好地将大会精神落实到了具体工作当中,他们联系群众,主动作为,为弱势群体做好事献爱心。奉献的是爱心,收获的是快乐。(编辑:李学锋 审核:唐代清)