当前位置: 网站首页 -> 学术活动 -> 正文

沈阳师范大学唐卫民教授应邀来我校作专题报告

【发布日期: 2016-04-27】 【发布单位:教育学院 】 【供稿人:李泉】
        2016年4月21日,教育学院邀请沈阳师范大学教育硕士研究生院副院长、硕士生导师唐卫民教授来我校作题为“硕士学位论文撰写”的专题报告。教育学院、文法学院、外国语学院和职教所的领导和部分教育硕士研究生导师,以及教育学院全体2015级全日制教育硕士研究生听取了报告。
        报告会上,唐卫民教授从教育硕士专业学位的角度出发,结合沈阳师范大学教育硕士的培养经验,对教育硕士学位论文的选题、开题、写作、质量保障等各个环节中易出现的问题与应注意的事项等方面做了系统的介绍。报告会结束后,教育硕士导师、研究生还就有关问题与唐卫民教授进行了深入的交流探讨。(编辑:孙艳敏     审核:唐代清)
专题报告会现场

主讲人 讲座时间