当前位置: 网站首页 -> 学术活动 -> 正文

秦皇岛靓狗商贸有限公司王冬良经理应邀来我校做专题讲座

【发布日期: 2016-05-03】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:刘谢荣】
        2016年4月27日,动物科技学院邀请秦皇岛靓狗商贸有限公司王冬良经理来我校作题为“宠物驯养与繁殖新技术展望”的专题讲座。动物科技学院120余名师生听取了讲座。
        讲座中,王冬良从宠物犬的体型鉴定标准、伴侣犬和工作犬的驯养方法、纯种犬的繁殖管理三个方面做了详细阐述。同时,介绍了国际犬业联盟(FCI)的纯种犬芯片注册和血统证书登记制度。讲座结束后,现场师生针对在宠物驯养与繁殖生产中出现的实际问题与王冬良经理进行了互动交流。(编辑:孙艳敏    审核:唐代清)
专题讲座现场

主讲人 讲座时间