当前位置: 网站首页 -> 学术活动 -> 正文

教育部高等学校大学外语教学指导委员会副主任陈仲利教授应邀来我校作报告

【发布日期: 2016-04-18】 【发布单位:外国语学院 】 【供稿人:李聪文】
        2016年4月14日下午,外国语学院邀请教育部高等学校大学外语教学指导委员会副主任,全国大学英语四、级考试委员会委员,全国独立学院外语教学协作委员会主任陈仲利教授来我校作题为“学习贯彻大学英语教学指南,全面提高大学英语教学质量”的报告。东北大学秦皇岛分校、东北石油大学秦皇岛分校、环保学院、建材学院等秦皇岛各高校英语教学负责人和教师参加了此次报告会。
        陈仲利教授围绕新时期国家外语人才培养需求,探讨“教什么”、“为何教”和“怎么教”等关键问题,详细阐述了英语课程设置、教学模式改革和教学质量评价体系等问题。(编辑:孙艳敏    审核:唐代清)

主讲人 讲座时间
讲座地点 组织单位