研究生部组织教工党员开展参观学习活动

【发布日期: 2019-09-03】 【发布单位:研究生部 】 【供稿人:马德强】

近日,研究生部党总支组织教工党员前往天津周邓纪念馆和平津战役纪念馆参观学习。

本次活动以“缅怀先烈,谨记历史,不忘初心,牢记使命”为主题。研究生部教工党员通过场馆工作人员讲解、自主观看相关影像文字资料等方式,进一步了解一代伟人周恩来、邓颖超的生平事迹,以及先辈们为新中国成立英勇奋战的革命事迹。

本次活动收获很大,全体党员不仅重温了那段历史,更加深了对“不忘初心,牢记使命”内涵的理解,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育做了思想准备。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

参观学习