城建学子参加创森接力植树添绿活动

【发布日期: 2019-03-13】 【发布单位:城市建设学院 】 【供稿人:安娜】

“学雷锋,树新风”——在春暖花开,热情洋溢的阳春三月里,为进一步推动“学雷锋”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,近日,城市建设学院青年志愿者协会联合秦皇半岛社区举办了“创森接力植树添绿”的志愿服务活动。

整个活动中志愿者们认真负责,给每一棵树浇水,精心为树木修剪树枝。通过此次活动,让青年志愿者们更关注城市绿化、环保问题;更意识到新时代大学生应该不断的锻炼自我,学习革命先辈的优良传统,学会吃苦耐劳和乐于奉献,更好的了解了植树文化和雷锋精神。秦皇岛电视台对本次活动给予了报道。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

秦皇岛电视台报道

最新要闻