我校成立秦市葡萄酒产区保护条例课题组

【发布日期: 2019-03-12】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:赵银】

3月11日,秦皇岛市葡萄酒产业促进局领导就秦皇岛地区葡萄酒产业保护立法事宜来我校文法学院作进一步沟通探讨。

会上,文法学院负责同志把拟制定的条例结构、条例内容、条例制定过程中可能遇到的问题以及可供调研的葡萄酒产业区域向葡萄酒产业促进局领导做了详细报告。为了促使此次任务的顺利完成,文法学院正式成立秦皇岛市葡萄酒产区保护条例课题组。葡萄酒产业促进局领导在会议上也做出相应的指导和提议,对课题组成员予以肯定,同时表示将大力支持我校立法基地承担此次立法活动,期待本次立法活动能从法律层面推动我市葡萄酒产业有序管理,实现葡萄酒产业品质提升。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

最新要闻