数信学院举办歌唱祖国快闪活动

【发布日期: 2019-03-12】 【供稿人:曹丽君】

为迎接中华人民共和国成立70周年,数信学院分工会在金梦海湾蔚蓝海岸沙滩举办了“拥抱春天,歌唱祖国”快闪活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙……”3月7日下午,金梦海湾海岸边传来了一阵阵歌声,数信学院分工会近百名教职工,从四面边八方边唱边走汇聚在一起,齐声歌唱。用一场洋溢着青春和爱国激情的快闪,演绎一曲《我和我的祖国》。充满深情的歌声,点燃了周边围拢观看的市民和游客的热情,大家一起齐声歌唱,唱出对祖国的热爱和美好祝福。

此次快闪最大的亮点在于“真”,6分钟的快闪,所有场景均为实时发生、实时传达、实时欢乐!快闪活动让不少教师热泪盈眶,对祖国的满腔热爱之情涌动在每一个人的心中;在祖国日益强起来的新时代,用一曲《我和我的祖国》,让大家把家和国紧紧联结在一起,燃起了我们中华儿女的民族自豪感和爱国情怀。(编辑:孙艳敏   审核:赵辉)

最新要闻