财经学院举办学生舞社十周年文艺晚会

【发布日期: 2018-11-30】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:孟颖】

2018年11月23日晚,财经学院学生舞社在秦皇岛校区多功能厅举办了十周年文艺晚会。各院系学生干部共20人应邀出席晚会,200多名同学到现场热情支持。

晚会现场

晚会上,舞社社员表演了多支风格不同的舞蹈。社员们准备充分,倾情演出,舞姿或刚劲或柔美,都富有青春朝气,给人以美的享受,充分展示了社团训练成果。晚会得到了音乐汇、海风话剧社、曳舞社、瑜伽社等社团友情助演支持,使得晚会节目更加丰富多彩。现场沉浸在音乐、歌舞、光影和掌声的海洋中,同学们共同度过了一段美好的时光。

财经学院学生舞社成立十年来,通过开展经常性的活动,提升了社员的舞蹈水平,收获了友谊,锻炼了能力,丰富了校园文化生活,为大学时光增添了值得回忆的一页。(编辑:赵辉  审核:唐代清)

最新要闻