机电学院组织研究生及导师到企业参观实习

【发布日期: 2018-11-21】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:张亮】

为推进学校建设河北海洋大学的目标,促进部分专业向海洋转型,在前期校企合作商谈的基础上,11月16日,机电工程学院组织2018级机械工程专业研究生及部分教师到山海关船舶重工有限责任公司、山海关金海食品工业有限公司进行参观实习。

在参观船厂过程中,专业人员为大家详细介绍了公司的发展情况,之后再带领师生参观了公司修船部的生产车间及船舶修造船坞;在金海食品工业有限公司,技术人员对大豆产品的整个加工流程,尤其是油脂小包装自动灌装线和大型无人立体仓库等公司产品及相关生产流程进行了细致的讲解。

在实习过程中,同学们细心观察,遇到不明白的问题及时向老师及公司技术人员提问。通过参观实习,师生们开扩了眼界,转变了观念,有助于机电类专业向海洋方向的教学转型。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻