工商学院开展接力沈汝波志愿服务活动

【发布日期: 2018-11-20】 【发布单位:工商管理 】 【供稿人:姚建树】

2018年11月18日,党义爱心团队工商管理学院分队的青年志愿者们响应秦皇岛市党义志愿者公益服务中心的号召,参加了以“沿着全国最美退役军人沈汝波足迹继续前行”为主题的志愿服务活动。

志愿者们在学院老师的组织带领下,首先参加了在汤河公园举办的“祝贺沈汝波被评为全国最美退役军人”的庆祝仪式,重温了沈汝波同志的事迹,聆听了海港区文明办相关领导讲话。随后,响应党义服务中心安排,积极参加志愿服务活动,用实际行动“接力沈汝波,为民做好事”,他们捡拾公园垃圾、擦拭纪念碑、协助其他志愿团队进行义诊、义演宣传沈汝波事迹。在活动中,大家不畏寒冷积极热情,带动了部分群众参与其中,受到广大市民一致认可和好评。

通过本次活动,青年志愿者对志愿服务活动有了更深层次的认识,通过重温沈汝波精神,进一步感受榜样的力量、时代的精神,不忘初心、牢记使命,不断提高自己的社会责任感和无私奉献的精神。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

志愿服务活动现场

最新要闻