河北科技师范学院
体育系领导班子深入课堂集中听课
【发布日期: 2018-10-12】 【发布单位:体育系 】 【供稿人:王剑锋】

为进一步提高本科教育水平,提升教师教育教学能力,深入了解课堂教学动态,推进教风与学风建设,10月9日上午,体育系领导班子深入课堂,开展听课和巡查活动。

体育系领导班子成员对《私人健身教练理论与实践》和《户外拓展运动》等专业课程进行了全程听课,对公共体育的《太极剑》、《太极扇》、《健美操》、《跆拳道》和专业《足球》等课程进行了巡课、看课,了解教师上课和学生听课情况。课间休息时,班子成员还与授课教师进行了深入交流,对老师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。希望全体教师特别是青年教师要致力于应用型高水平体育人才培养的改革与发展,进一步在立德树人、教学理念、教学技能、教学研究能力等方面持续提升自我,探索多种先进的教学方式方法,加强师生互动,提高学习效果。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

给青年教师进行现场指导

对室外课进行巡查

与任课教师进行交流