农生学院举办“2018年参加科研学术会议交流汇报会”

【发布日期: 2018-10-12】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:郭明军】

为活跃和浓厚学院科研、学术氛围,开阔专业教师的学术眼界,紧密跟踪、掌握学术前沿和科研动态,创新学术科研工作思路。2018年10月12日,农学与生物科技学院面向全院教师组织举办了“2018年参加科研学术会议活动汇报交流会”。

交流会上,7名专业教师分别就赴新加坡访学、参加国内相关专业领域高级别会议与同行专家互动交流、学习研讨以及得到的新认识和了解掌握的最新学术、科研动态等多方面的收获向全院教师做了介绍和宣讲,与全院教师进行了分享。

学院表示,要继续鼓励专业教师外出参加不同层面的学术交流活动,加强与学术同行之间的联系,实现提高和扩大学院科研学术影响的目的。同时要坚持在全院师生中定期组织开展学术交流汇报会,分享会议成果,不断实现更新全院教师工作理念,更好地促进学院教学、科研和学科建设工作质量与水平提升的目标。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

交流会场

最新要闻