化工学院举办考研经验交流会

【发布日期: 2018-09-29】 【发布单位:化学工程学院 】 【供稿人:项璞玉】

9月26日晚,化学工程学院在1-C108举办了考研经验交流会。化学工程学院负责人、学工办老师及在校学生共150余人参加。

项璞玉老师围绕“如何面对考研”这个主题,回顾了化工学院近几年学生考研取得的优异成绩和成功经验,为广大有意考研的学子做了全程策划,同时对我国“985”、“211”大学和专业的选择、专业与课程等各个方面信息进行详细地介绍与分析。并从学科方向的选择、复习计划的制定、学习动力的获取以参加辅导班等进行了详细的介绍。讲座风趣幽默、妙语连珠,深深地增强了广大考研学子的考研信心,也为同学们的考研之路开拓了更宽广的视野。

学院学生工作负责同志表示,希望同学们明确学习目标,早为考研做准备,多了解相关信息,并在大学四年中好好提升自己,争取到更高的平台学习,成为国家的栋梁和社会的贡献者。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻