财经学院迎新杯篮球赛圆满结束

【发布日期: 2018-09-29】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:孟颖】

为了鼓励新生参加体育运动,增进年级及专业之间的交流,丰富大学生活, 2018年9月25日至9月27日,财经学院举行了为期三天的迎新杯篮球赛。

本次比赛共有四支新生代表队参与角逐。比赛场上,各队团结拼搏,队员奋勇争先,表现出一定的技战术水平。场下,拉拉队员呐喊助威,形成了浓厚的篮球运动氛围。经过比拼,农发和电商联队获得第一名,国贸代表队获得第二名,财对和财统联队获得第三名,财管和保险联队获得第四名。

最后,财经学院男篮和新生联队进行了两场友谊赛。新生联队初生牛犊不畏虎,敢打敢拼。老生队技法娴熟,配合默契,技高一筹,最终均赢得比赛。

通过准备和参与比赛,提高了队员们的篮球水平,增强了同学情谊。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

比赛现场(一)

比赛现场(二)