财经学院举办青年教师基本功大赛

【发布日期: 2018-09-28】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:陈有为】

2018年9月27日,财经学院青年教师基本功大赛决赛在A603教室如期举办。通过预赛选拔的5名青年教师参加了决赛。全院教师作为评委观摩了比赛。学院主管教学工作的领导主持决赛。

比赛分为课程设计和课堂教学两个部分。课程设计为2学时课堂教学计划,课堂教学时间为20分钟。各位参赛教师高度重视、精心准备,课程设计严格遵循了教学规律,课堂教学充分体现了课程特点,同时展现了教师个人的教学特色,展现了学院青年教师严谨的教学态度、高水平的专业素养和良好的精神风貌。经过全体教师现场打分,闫文、陈梦竹两位教师脱颖而出,将代表财经学院参加学校比赛。

本次大赛旨在提高青年教师的教学水平,培养良好的教风,为高水平应用型大学建设奠定基础。(编辑:孙艳敏   审核:赵辉)

最新要闻