机电学院召开暑假社会实践动员大会

【发布日期: 2018-06-22】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:郑建华】

2018年6月21日下午,机电工程学院在昌黎校区主楼B104召开了暑假社会实践动员大会。机电学院学生工作负责人、团委负责人、学工办老师以及各专业代表参加了大会。

会上,2017年暑期社会实践优秀团队和先进个人代表分别从实践开展、注意事项以及实践收获等方面向与会同学介绍经验。团委简明扼要地介绍了本次暑期社会实践的主题背景、内容方式以及要求。学院学生工作负责人在总结发言中提出了几点希望和要求:一是事先做好准备,尽快适应环境、服从领导、充分发挥专业特色和优势,突出社会实践活动的主题,增强社会实践活动的实际效果;二是要高度重视社会实践过程和成果的宣传报道、信息报送等工作,扩大实践活动的影响力,提高学院的声誉;三是实践中始终把安全放在首位,时时刻刻讲安全,严防各类安全事故的发生。

本次动员大会旨在充分调动机电学子参与实践活动的积极性,引领和帮助广大学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,用青春建功新时代。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

优秀团队代表介绍经验

最新要闻