农学生物学院组织学习参观转型发展成果展

【发布日期: 2018-06-22】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:郭明军】

6月21日下午,农学与生物科技学院组织全院教师在昌黎校区图书馆一楼大厅学习参观了我校“对接区域发展强服务 创新培养模式育英才”转型发展大型成果展。

教师们认真学习参观了学校转型发展试点工作三年来的主要成果,对22个教学单位和职能部门在转型发展工作中的推进情况及各二级学院在应用型人才培养、产教融合校企合作、科技创新与服务等方面取得的成绩和成效有了全面深入的了解。

教师们在参观学习过程中,既为目前学校在转型发展工作中已经取得的成效感到振奋和鼓舞,同时也认识到了与应用型大学建设目标存在的差距不足和短板。教师们表示将继续努力,不断增强责任意识和主人翁意识,为学校早日实现建设特色鲜明高水平应用型大学努力工作。

最后,全体教师对转型发展成果展展板进行了评比打分。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

农学与生物科技学院教师学习参观转型发展成果展

最新要闻