第三机关党总支举办“崇尚科学、反对邪教”知识竞赛

【发布日期: 2018-06-21】 【发布单位:学报编辑部 】 【供稿人:高海生】

根据学校安排,第三机关党总支于2018年6月13至6月20日组织了“崇尚科学、反对邪教”知识答题竞赛活动,竞赛以各党支部为单位集中进行。

按照全面构建社会主义和谐社会的总体要求,以“反邪教、防渗透、促和谐”为主题,通过党内教育、学习材料、知识答题等多种途径,切实做到反邪教警示教育经常化、制度化、规范化,进一步提高了广大党员、干部的政权意识、忧患意识、责任意识,提高了广大教职工对邪教危害性的认识;增强了防思想渗透、反和平演变和防邪拒邪的能力。(编辑:孙艳敏  审核:赵辉)

最新要闻