动科学院举办毕业生座谈会

【发布日期: 2018-06-15】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:王明洁】

在毕业生离校之际,动物科技学院动物医学、动物科学和水产养殖三个专业分别举办了毕业生座谈会,各个专业的学术带头人、教研室主任、实验室主任、专业老师和各专业班干部、党员、预备党员和积极分子参加了座谈会。

座谈会上,老师们向毕业生们四年来对他们工作的配合表示感谢,回忆了四年师生之间学习工作中的点点滴滴,同时也期望毕业生在未来的学习工作中诚实守信、锐意进取、开拓创新。同时也表示离校期间一定要展现动科学子的精神风貌,做到文明离校。毕业生们表示,一定谨记老师的谆谆教诲,认真学习、踏实工作,用行动回报老师、回报学校、回报社会。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻