工商学院开展毕业生离校前党员主题教育活动

【发布日期: 2018-06-15】 【发布单位:工商管理学院 】 【供稿人:韩晓霞】

2018年6月13日,工商管理学院人力资源管理党支部开展了“筑梦起航,永褒党性初心”主题教育活动,组织25名党员在逸夫楼A601重温入党誓词。

不忘初心才能永葆本色,重温入党誓词作为一场心灵的洗礼,让党员们再次举起右手、握紧拳头,提醒每位毕业生时刻牢记党员身份,不断强化党员意识,增强基层党组织的凝聚力,永葆政治本色;引导他们成为有理想、有信念、有责任、有情怀的人,在自己今后的职业岗位中发挥先锋模范作用,做一名合格党员,让党性常存于心,将来也要时刻以先进共产党员的标准严格要求自己。

通过此次宣誓,进一步加深了全体党员的党性修养,尤其提高了毕业生党员的思想觉悟,激发了党员们对党的信仰和追求,永葆党员的先进性。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻