思政部开展党建重点任务落实情况自查整改

【发布日期: 2018-06-15】 【发布单位:思想政治理论教学部 】 【供稿人:蔡禹龙】

近日,根据校党委《关于“对高校党建工作重点任务落实情况进行专项督查”做好自查工作的通知》(组通字〔2018〕9号)精神,思政部党总支对党建工作重点任务落实情况进行了认真自查,对要求自查的11项主要内容逐一认真对照检查,查摆问题,查找不足,并对发现的问题和不足提出整改意见。

2018年6月14日下午,思政部召开党总支会议,结合省委高校工委对我校党建工作专项督查的意见反馈和自查结果,研究制定党建工作重点任务落实情况整改措施。建立了党总支委员联系党支部机制,建立了党总支委员联系党外教师机制,分别明确了联系人,明确了联系职责。对党支部工作规范化提出进一步要求,推动全面从严治党向支部延伸。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

最新要闻