农学院毕业生党员开展为母校做好事活动

【发布日期: 2018-06-15】 【发布单位:农学与生物科技学院 】 【供稿人:张敬丹】

毕业离校期间,农学与生物科技学院2018届毕业生党员积极响应学院党委号召开展了“为母校做一件好事”活动,把感恩留给母校、把感激留给老师。

生科生技专业学生党支部毕业生党员在生物标本馆开展了环境整理和卫生清洁工作,为母校做好事,以实实在在的行动和良好的精神状态告别母校。他们认真擦拭了生物标本、墙壁上名人画像、科普宣传展板和达尔文雕像,对楼层走廊的环境设施进行了彻底的清洁整理。

其他各专业的毕业生党员也分别对自己熟悉的校园环境和上过课的教室进行了清洁整理工作。部分在校的学生党员和入党积极分子也参加了“为母校做一件好事”活动。

参加活动的在校生学生党员和入党积极分子,表示要学习和传承毕业生党员形成的好作风、好做法。坚持开展好“两学一做”学习教育,既要主动去“学”,又要从点滴做起扎实去“做”。在追求思想进步的同时,注重实际行动,争做一名新时代合格大学生党员。

组织毕业生党员开展“为母校做一件好事”活动,体现了党组织一贯重视对学生党员严格培养教育和管理的目标要求,同时也体现了“两学一做”学习教育的目标要求,能够促使毕业生党员在活动中进一步升华对母校、对学院的感恩情怀,强化党员意识,培养认真履行党员义务的责任感,也为在校的学生党员做出示范和榜样。(编辑:孙艳敏 审核:赵辉)

毕业生党员积极参与“为母校做一件好事”活动(一)

毕业生党员积极参与“为母校做一件好事”活动(二)

毕业生党员积极参与“为母校做一件好事”活动(三)