我校自考毕业论文答辩和实践考核圆满结束

【发布日期: 2018-04-08】 【发布单位:继续教育学院 】 【供稿人:于灏】

近日,我校高等教育自学考试2018上半年《区域经济开发与管理》(独立本科段)专业毕业论文答辩和自学考试实践课程《管理系统中计算机应用(实践)》考核圆满结束。

继续教育学院、财经学院具体负责该项工作。市考试院副院长于俊凯、市自学考试委员会邹卫东到现场巡视,对该项工作给予了高度肯定。期间,于俊凯一行与继续教育学院、财经学院负责人就自学考试现阶段运行机制、相关政策和秦皇岛市自学考试发展方向交换了意见。

该项工作的后续评卷和成绩复核已于4月8日全部完成。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)

最新要闻