财经学院举办“金唱盘”歌手大赛

【发布日期: 2018-04-08】 【发布单位:财经学院 】 【供稿人:孟颖】

2017年4月3日晚,财经学院“金唱盘”校园歌手大赛在多功能厅举办,学院相关领导和辅导员班主任与200余名学生一起聆听了选手们的动听歌声。

决赛共分两轮。第一轮为嘉宾助阵环节,由选手选择一首歌曲,允许邀请助唱和伴舞,形式不限。第二轮为巅峰决战环节,由选手歌唱一首歌曲,独自演唱。评委根据选手两个环节的表现,现场打分。经过两轮比拼,冠军终由赵冰琪同学夺得,亚军分别由古津和殷艺珊两位同学获得,季军为薛晨晖和李卓群同学。本次比赛还通过微信公众号投票评选林壮同学获得最佳人气奖。伴随着张山同学带来的歌曲《像梦一样自由》比赛圆满结束。

本次比赛,选手们唱出了梦想,唱出了激情,唱出了未来,既丰富了校园生活,又提升了校园文化,使学生生活更加丰富多彩。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)

最新要闻