机电学院开展主题爱心特教活动

【发布日期: 2018-04-03】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:郑建华】

2018年4月2日,机电工程学院在昌黎县特殊教育中心开展了以“爱心汇聚特教中心,真情传递温馨力量”为主题的爱心特教活动。

艳阳高照,爱心出发。志愿者们来到特教中心陪孩子们聊天、玩游戏、讲故事,虽然志愿者们和这些残障儿童无法进行正常的语言交流,但大家的微笑和零距离的互动已经成为了最好的“语言”。在游戏中孩子们的动作虽然略显笨拙,但脸上的笑容温暖灿烂。为了给孩子们一个干净舒适的生活环境,志愿者们还认真清扫了特殊教育中心。

走进残障儿童的内心深处,让他们感受到被理解,被关爱。很多时候,孩子们真正需要的,可能只是个简单的微笑,一句温暖关怀的话语,或者是一个真诚的拥抱。爱心特教,有你有我!(编辑:赵辉  审核:唐代清 )

志愿者同小朋友们打太极

最新要闻