食品学院召开学生工作会议部署迎评工作

【发布日期: 2018-04-03】 【发布单位:食品学院 】 【供稿人:董雪童】

4月2日下午,食品科技学院召开学生工作会议部署迎评工作,学院领导及全体辅导员(班主任)参加了会议。

会上,学院领导向全体辅导员(班主任)传达教育部审核预评估工作专家组反馈意见以及学校领导在审核评估再动员讲话中涉及到学生管理工作方面的内容。要求全体学生管理工作人员从本职工作入手,找到学生工作与审核评估的结合点、切入点,切实有效地浓厚学院迎评氛围,全体辅导员(班主任)要强化责任意识,扎实工作,组织好全体在校生审核评估应知应会知识内容的学习,进一步加强学风建设,严格考勤和课堂纪律,以良好精神风貌迎接审核评估。 (编辑:赵辉   审核:唐代清)

最新要闻