学报编辑部专题学习《新时代面对面》

【发布日期: 2018-03-22】 【发布单位:学报编辑部 】 【供稿人:高海生】

2018年3月22日上午,学报编辑部召开专题会议,学习中共中央宣传部理论局编写的《新时代面对面》,全体党员和入党积极分子参加了会议。

会上,学报编辑部负责人传达了学校党委宣传部关于开展学习《新时代面对面》的通知精神,重点学习了第九部分“凝心聚砌筑国魂——如何推动社会主义文化繁荣兴盛”等内容,参会人员就学习内容展开了热烈讨论。

学报编辑部负责人指出,要把学习《新时代面对面》与深入学习党的十九大报告紧密结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导学报编辑部的各项工作。

与会人员认为,要继续认真执行从事编辑工作的自律条款和道德信条,自觉抵制和纠正行业不正之风,严守学术道德,秉持学术良知,维护学术尊严,绝不为学术赝品、学术次品提供便利。(编辑:孙艳敏   审核:李学锋)

最新要闻