唐山万千饲料有限公司来我校洽谈

【发布日期: 2018-03-22】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:王明洁】

近日,特区集团下属企业唐山万千饲料有限公司总经理王杰林、技术总监刘志明等一行四人来到动物科技学院洽谈深层次校企合作、加强双方战略合作伙伴关系相关事宜。

洽谈会上,学院领导向王杰林总经理一行介绍了动物科技学院的师资、科研能力以及学生培养情况。王杰林经理就特区集团、唐山万千饲料的企业发展、优势、校企合作内容进行了说明。刘志明总监重点介绍了万千饲料员工培养模式。双方就校企合作达成了初步意向。洽谈会后,学院领导陪同王杰林总经理一行参观了预防兽医学重点实验室。

双方洽谈会场

参观预防兽医学重点实验室

(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻