艺术学院开展“唱响十九大,畅想中国梦”合唱比赛

【发布日期: 2017-11-10】 【发布单位:艺术学院 】 【供稿人:侯惠敏】

11月9日,艺术学院于综合楼二楼学术报告厅隆重举行“唱响十九大,畅想中国梦”合唱比赛,同学们以红色青春奏响祖国颂歌,向祖国展示了自己的爱国热情。艺术学院相关领导、各教研室老师、学工办老师出席活动。

比赛开始前,艺术学院师生集体合唱国歌,歌声嘹亮壮阔;比赛中,各班分别演绎了独具特色的校歌与慷慨激昂的红歌,以《我的中国心》诠释爱国热情,用《红星闪闪》照亮中国梦道路,将《游击队之歌》化作前进信念,并分别演唱《科技师院人之歌》,突出各班自我风采,展现科技师院雄威,以嘹亮的歌喉展示青春,回应祖国。最终,在激情澎湃的歌声中,音乐学1701班夺得桂冠,美术学1702、1703班分别获得亚军和季军。在此,比赛圆满落下帷幕。

一曲赞歌,唱响十九大圆满;一句呼喊,畅想中国梦美好;一场比赛,发扬祖国壮丽辉煌。河北科技师范学院艺术学院以自己的方式,向伟大祖国献上真挚的祝福。

(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻