文法学院主题演讲比赛落幕

【发布日期: 2017-11-10】 【发布单位:文法学院 】 【供稿人:沈鑫】

为促进学院全体党员对十九大精神的深入了解学习,文法学院“不忘初心跟党走,青春筑梦文法人”主题演讲比赛于11月9日举行。

讲演中选手们表达了当代青年人对实现中国梦的奉献决心,展现青年一代该有的向上姿态,呼吁广大学子为国家贡献自己的青年力量。

学院负责同志在总结中,用“感动”和“希望”两个关键词,充分肯定了选手们的精彩表现,并希望文法学子深入学习党的十九大精神,不忘初心,砥砺前行,有理想,有担当,将青春梦融入中国梦,为实现中华民族伟大复兴贡献青春智慧。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻