动物科技学院举办学业规划大赛

【发布日期: 2017-11-10】 【发布单位:动物科技学院 】 【供稿人:王明洁】

为了推动学院优良学风建设,引导学生树立学业规划理念,掌握学业规划方法,提高学业规划能力,明确学业发展目标,为成功实现就业或开辟事业打好基础,动物科技学院院组织大一新生开展学业规划大赛。北京中农同创生物科技有限公司特战商学院张勇老师、动物科技学院学生工作主管领导和学工办成员参加了学业规划大赛决赛。动物医学、动物科学和水产养殖三个专业的同学踊跃参加,精心准备。经过预赛,每个专业筛选出两个节目和一名同学进行专业学业规划PPT解说。经过激烈的比赛,动物医学专业获得了一等奖、动物科学专业获得了二等奖、水产养殖专业获得了三等奖,动物医学专业获得了优秀组织奖。

796101d8e81b19b4

(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻