我校党建特派员到非公企业上党课

【发布日期: 2017-11-08】 【发布单位:数信学院 】 【供稿人:代波】

2017年11月7日上午,我校选派的党建特派员到海港区豪韵赛壹学校党支部上党课,为全体党员送去了十九大报告材料,并进行十九大报告辅导。

党建特派员李艳坡同志从党的十九次全国人民代表大会召开及重要意义着手,首先带领大家回顾了十八届一中全会到七中全会的重要内容。之后,从导言、十个方面的历史性成就、一个历史使命和“四个伟大”、新时代中国特色社会主义思想“八大明确”、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和两个阶段的战略安排、九个方面的理论分析和政策指导以及结束语等八个方面对十九大报告内容进行了解读。在学习到开篇十九大会议的主题和结束语中总书记对青年的号召时,大家满怀激情进行诵读,在激昂的诵读声中理想信念进一步升华,责任担当意识油然而生。最后,大家结合工作实际对十九大报告进行讨论,都纷纷表示,要不负总书记厚望,勇于承担起青年人的职责,立足本职,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻