数信学院分工会举办团队拓展活动

【发布日期: 2017-11-03】 【发布单位:数学与信息科技学院 】 【供稿人:代波 曹丽君】

为丰富教职工业余文体生活,培养团队精神,促进教师之间交流,数学与信息科技学院工会于2017年11月1日,在学校篮球场举办了第二届教职工趣味运动会。学院全体工会成员参与了本次活动。

颁奖现场

下午一点四十分,学院教职工提前到达体育运动场做准备活动,在各团队的口号呐喊声中比赛拉开帷幕。本次活动项目均为团队项目,设有运球接力、滚雪球、穿越呼啦圈、“奔跑吧,数信!”、跳大绳等五个集体项目,以工会小组为单位组建团队参加。比赛中,教职工全身心投入,相互协作配合,高潮迭起、妙趣横生。大家全力拼搏,为集体荣誉而战,充分展示了数信学院教职工健康的体魄和良好的精神风貌。

现场剪影

本次活动重在调动每一位老师参与集体活动的积极性,进一步增强教师的团队合作意识和集体荣誉感,从而提高学院整体的凝聚力和战斗力。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻