春节前夕校领导走访慰问离退休老同志

【发布日期: 2016-02-01】
        在2016新春佳节即将来临之际,校党政领导辛彦怀、王同坤、宋绍富、房海、郭国维、李佩国、杨越冬、张福喜、孙雪莲及校长助理杨洪青在离退休人员管理办公室同志的陪同下,分组慰问了李守刚、于文学、马自凯、孙彦卿等35位离退休老同志和部分生活困难老同志、老党员及90岁以上离退休老同志,并向全校老同志致以崇高敬意和亲切慰问,祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。
        校领导每到一处都与老同志亲切交谈,代表学校向老同志拜年,详细询问他们的健康状况和生活情况,并向老同志简要介绍了一年来学校的主要工作和发展建设情况。校领导对老同志多年来为学校发展建设做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心、关注学校的发展,继续为学校的发展和建设建言献策。老同志们对校领导的关心和问候表示感谢,对学校创建应用型大学建设所取得的成绩感到由衷高兴,表示今后会继续关注和支持学校发展,发挥余热,多做贡献。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)
校党委书记辛彦怀看望老同志张洪喜
校党委副书记、校长王同坤看望老同志张宝成
校党委副书记宋绍富看望老同志于文学