我校举办市发改委项目方案论证会

【发布日期: 2016-01-31】
        2016年1月30日,由我校机电工程学院与唐山鑫万达实业股份有限公司、秦皇岛市卢龙华通机械厂共同承担的秦皇岛市发改委项目——“废弃残膜回收循环利用关键技术研究”方案论证会在我校举行。副校长杨越冬,相关企业领导,机电工程学院、科研处、研究生部主要负责同志,项目团队成员参加了此次会议。
        项目主持人陈立东副教授从立项背景与研究意义、国内外研究现状、主要研究内容、研究目标、拟解决的科学问题、预期成果、研究方案、技术路线、创新点等方面进行了详细汇报。各位专家就项目的内容、技术路线和研究方法提出了建设性的意见和建议。(编辑:孙艳敏   审核:唐代清)
论证会场