我校召开2019年成人高等教育函授站工作会议

【发布日期: 2019-07-12】 【发布单位:继续教学院 】 【供稿人:刘永军】

2019年7月9日,我校成人高等教育函授站工作会议顺利召开。来自全省18个函授站30余名代表出席会议。

校党委常委、副校长冯瑞银出席会议并致欢迎辞。介绍了我校第三次党代会情况,解读了学校下一步发展的指导思想,阐明我校举办成人高等教育的重要意义、作用和发展方向,勉励大家并肩携手,不断提高教育教学质量,共同为学校的继续教育事业做出应有的贡献。

继续教育学院负责人作了《强化内涵建设,提高办学质量,稳步推进我校成人高等教育创新发展》的工作报告。报告从招生工作、学籍管理、函授站建设、教学管理、学费收缴、网络平台建设和年度继续教育发展报告等7个方面,对近一年的成人高等教育重点工作进行了回顾,并介绍了今后一段时期我校成人高等继续教育工作的要点和基本设想。会议对2019年的成人高等教育相关工作进行了布置和安排。

在会议交流期间,与会函授站代表就成人高等教育联合办学协议修订稿,函授站工作先进集体、先进工作者及优秀教师评选等进行了研讨;对超星网络平台使用情况进行了评价;并针对成人高等教育学生管理、教学管理、制度建设等相关工作提出了中肯的意见和建议。(编辑:孙艳敏  审核:唐代清)