河北工程大学一行来我校考察交流

【发布日期: 2019-05-28】 【发布单位:团委 】 【供稿人:赵丽亚】

5月24日,河北工程大学副校长贾东水携创新创业指导中心和团委等部门同志一行5人到我校考察交流,我校副校长张福喜及招生就业处、团委相关人员参加了交流座谈活动。

会上,张福喜对到访的河北工程大学贾东水一行表示欢迎,并就学校概况及办学目标、办学方向、办学定位、办学历程等方面进行了简要介绍。同时,通报了学校创新创业及就业工作。贾东水副校长对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了河北工程大学的基本情况及本次考察的主要内容。

招生就业处、团委主要负责同志分别从各自工作角度就创新创业教育及培养情况进行了详细介绍。同时,双方就大学生众创空间入驻项目的申报、遴选、运营等情况进行了深入细致的交流。

会后,河北工程大学一行到我校大学生众创空间进行了实地参观考察。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)