机电学院学生拾金不昧受称赞

【发布日期: 2018-09-27】 【发布单位:机电工程学院 】 【供稿人:王超 刘佳】

2018年9月26日,机电工程学院收到昌黎县农村信用合作联社员工送来的表扬信,对机电工程学院16级机制专业常佳豪同学帮助找寻手机,坚决不收红包的行为表示感谢,对我校良好校风表示赞扬。昌黎县农村信用合作联社员工因丢失手机异常着急,常佳豪同学路过并拾到手机,与失主家人取得联系,第一时间将手机归还,并多次拒绝失主的红包奖励,最后在失主的一再追问下才告知了学校名字和自己的姓名。失主随即来到机电工程学院,将感谢信送到该院领导手中,这时大家才知道该院学生拾金不昧暖人心的感人事迹。(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)

表扬信原文