副校长杨越冬在研究生部宣讲十九大

【发布日期: 2018-01-19】 【发布单位:研究生部 】 【供稿人:邹良华】

2018年1月17日,在前期充分学习、广泛征求意见的基础上,研究生部召开了班子民主生活会。副校长杨越冬出席会议并结合自身体会进行了党的十九大精神宣讲。

杨越冬对研究生部班子民主生活会的前期准备和开展情况予以了充分肯定,对2017年研究生部各项工作的落实,特别是存在的问题提出了中肯的意见。结合自身学习体会和党的十九大精神杨越冬指出,2018年要认真学习贯彻落实党的十九大精神,要用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践,要坚信历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者,要以时不我待、只争朝夕的精神,克服困难,从学科建设、研究生招生规模、培养质量等方面继续努力,为筹建河北海洋大学提供有力支撑。

民主生活会上,研究生部班子成员结合各自工作实际,特别是围绕学校本科教学审核评估、应用型大学建设、筹建河北海洋大学三项中心工作,重点查找了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当负责、纠正四风常抓不懈和严格执行廉洁自律等6个方面存在的突出问题,提出了整改措施,并严肃认真地开展了批评与自我批评。(编辑:李学锋 审核:唐代清)