我校接受省教育厅实验室安全专项检查

【发布日期: 2017-10-11】 【发布单位:教务处 】 【供稿人:董丽娟】

2017年10月10日,由高洪旺担任组长的省教育厅专家组一行3人莅临我校进行实验室安全专项检查。副校长张福喜及相关职能部门、秦皇岛与开发区校区各院系主管领导参加了当天的工作汇报会。

专家组组长高洪旺听取我校工作汇报

副校长张福喜参加汇报会

在听取了我校教务处相关负责同志关于我校实验室安全管理的工作的汇报后,专家组在教务处、安全工作处、昌黎校区管委会负责同志的陪同下,对昌黎校区的实验中心(室)进行了实地考察。考察过程中专家组与相关学院负责人进行了现场交流。

专家组实地考察我校实验中心

专家组通过听取工作汇报、实地考察、查阅资料等环节,着重检查了我校实验室的制度建设、组织与管理、实验室安全工作的落实情况等,对我校的实验室安全管理工作给予了充分肯定,并提出了中肯的意见和建议。(编辑:李学锋 审核:唐代清)