靳占忠主持学报社科版第五届编委会第一次会议

【发布日期: 2017-10-11】 【发布单位:学报编辑部 】 【供稿人:高海生】

近日,《河北科技师范学院学报》(社会科学版)第五届编辑委员会在秦皇岛校区逸夫楼大会议室召开成立大会。党委书记靳占忠、副校长杨越冬、编委会委员及学报编辑部全体成员参加了会议。

会上,副校长杨越冬通报了《河北科技师范学院学报》(社会科学版)第五届编辑委员会换届情况即委员的产生和推荐过程,并宣布学报社科版第五届编辑委员会成立。

《学报》编辑委员会主任、党委书记靳占忠主持召开了编委会第一次会议。会上,学报编辑部负责人宣读了《河北科技师范学院学报章程》,并就此进行了讨论,举手表决通过。大会听取了学报编辑部负责人《与时俱进,创造辉煌》的报告,总结了第四届编委会取得的成绩和存在的问题,并提请编委会讨论“如何提高学报办刊质量”“稿费及审稿费调整”等问题。编委们就此问题展开了热烈地讨论,为学报的发展建言献策。

河北科技师范学院学报(社科版)编委会主任、党委书记靳占忠做了总结讲话。靳占忠对学报社科版近几年的成绩给予了肯定,并对今后的工作提出了四点期望。一是要把这次换届作为新的起点。二是要肯于付出,只有付出才会有收获。三是学报要服务社会,服务学校的转型发展。四是学报要有开放意识、全球意识。(编辑:李学锋 审核:唐代清)