我校召开迎接党的十九大学习宣传工作部署会议

【发布日期: 2017-10-11】 【发布单位:党委宣传部 】 【供稿人:孙艳敏】

2017年10月11日,我校在秦皇岛校区组织召开迎接学习宣传贯彻党的十九大工作部署会议。校党委副书记宋绍富主持会议并讲话。学校党办校办,党委组织部,党委宣传部,纪委,党委学工部、团委,离退休人员管理办公室,网络技术中心,研究生部,思想政治理论教学部,文法学院,艺术学院等单位的负责同志参加了会议。

校党委副书记宋绍富主持会议并讲话

会上,校党委副书记宋绍富对全校师生员工收听收看十九大开幕会盛况及学习宣传贯彻十九大精神进行详细安排部署。宋绍富指出,要把迎接学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要政治任务。宋绍富要求,兴起迎接党的十九大宣传热潮,全校各相关单位和部门要紧扣主题,系统谋划,开动脑筋,开动机器,占领阵地,营造氛围,努力打一场学习宣传贯彻十九大精神的漂亮仗,努力打一场意识形态领域工作的捍卫仗,为迎接十九大营造浓厚的理论、舆论、文化氛围。

学校相关单位和部门负责同志分别结合各自工作实际作了交流发言,对本单位迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神工作计划做了详细的介绍。

(编辑:孙艳敏 审核:唐代清)