当前位置: 网站首页 -> 学术活动 -> 正文

我校举办纪念毛泽东同志诞辰120周年学术报告会

【发布日期: 2013-12-06】

2013年12月6日,我校在秦皇岛校区举办了纪念毛泽东同志诞辰120周年学术报告会。我校思想政治理论教学部的杜立文老师作了题为《毛泽东军民战略思想及其现实价值》的学术报告。校党委书记辛彦怀、党委副书记宋绍富、副校长张福喜出席了报告会。校党委组织部、党委宣传部、学生处、团委、思想政治理论教学部的全体干部、教师和400余名学生代表参加了这次报告会。此次活动由校党委宣传部、学工部、思想政治理论教学部共同举办,是我校纪念毛泽东同志诞辰120周年系列活动之一。党委宣传部副部长赵建平主持了报告会。
    杜立文老师从“毛泽东军民战略思想的形成与发展”、“毛泽东军民战略思想的主要内容”、“新时期军民战略思想的时代价值”三个方面,系统解读了毛泽东同志的军民战略思想及其现实价值。
    党委宣传部副部长赵建平在主持报告会时强调,举办这项活动的目的在于藉此形式,缅怀伟人,承前启后,继往开来,在党的十八大、十八届三中全会精神和习近平同志系列讲话精神指引下,把老一辈革命家历经千辛万苦开创的伟大事业继续推向前进,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量! (编辑:孙艳敏 审稿:赵建平)

思想政治理论教学部杜立文老师作专题报告

党委宣传部副部长赵建平主持报告会