教务处组织召开创新创业教育建设与管理研讨会

【发布日期: 2017-01-13】 【发布单位:教务处 】 【供稿人:董丽娟】
         为进一步规范创新创业教育管理,切实推进创新创业教育建设,提高应用型人才培养质量,依据国务院办公厅、省政府办公厅有关深化高等学校创新创业教育改革的文件精神, 2017年1月13日上午,由教务处牵头组织召开创新创业教育建设与管理研讨会,招生就业处、学生处、校团委、科研处等部门领导和相关工作人员参加会议。
        会上,围绕应用型大学建设背景下教学、科研、学生工作如何协调联动,整体落实创新创业教育,共同促进学生个性化发展,提高应用型人才培养质量这一中心工作,在创新创业教育课程教学、学分设置、学分认定、评价机制等方面进行充分研讨,与会者为精准、灵活、规范、扎实、有效实施创新创业教育提出了中肯意见和建议。
        本次研讨会为完善我校创新创业教育体系,拓宽创新创业教育建设途径,优化创新创业教育管理机制,突出创新创业教育效果的标志性,进一步明确了方向。(编辑:孙艳敏 审核:李学锋)

最新要闻